Disque Botucatu - (14) 99710-7656
Guia Botucatu Notícias Futebol de Avaré é Medalha de Ouro nos Jogos

27/07/2012 18h15

Futebol de Avaré é Medalha de Ouro nos Jogos

A equipe de futebol de campo da Secretaria Municipal de Esportes de Avaré conquistou na noite de quarta-feira, 25, na cidade de Arandu, a Medalha de Ouro dos Jogos Regionais ao vencer a equipe de Campo Limpo Paulista por 1 a 0, gol feito por Fubá aos 7 minutos do primeiro tempo.

O jogo foi muito disputado e truncado e os avareenses dominaram quase toda a metade da primeira etapa, sendo que o time de Campo Limpo Paulista não conseguiu chegar ao gol. Os avareenses conquistaram o título.

O técnico Marquinhos contou com: Zé Nelson, Birão, Vaguinho, Fubá e Digão; Marlon, Jairinho, William e Denis; Deivid e Vitinho – ainda Caio, Mascote, Ricardinho, Makoto, Wellinghton, Felipe, Lucas Rato e Renan. O atacante Vitinho foi expulso.

Após a partida, foi realizado cerimonial de premiação onde o secretário Batman entregou o troféu de campeão ao capitão Marlon.